¿Qué es Adobe Spark para el sector educativo?

Adobe Spark para el sector educativo es el mismo Adobe Spark que ya conoces y te gusta
(y, como el plan de inicio de Adobe Spark, es gratuito). Lo que diferencia a Adobe Spark para
el sector educativo es cómo se implementa e instala. Una implementación de Adobe Spark para el sector educativo
añade una funcionalidad fundamental para las escuelas, que incluye:

• Privacidad de datos mejorada: se puede implementar de acuerdo con las leyes de protección de datos infantiles
    (por ejemplo, COPPA)
  • Inicio de sesión más fácil: posibilidad de configurar el inicio de sesión único para que los estudiantes puedan acceder fácilmente
    con su identificación escolar existente
  • Control mejorado para mantener la seguridad de los estudiantes: las escuelas son propietarias de las cuentas
    y ejercen derechos de administración sobre ellas. Además, los resultados de las imágenes son más
    apropiados para la edad de los estudiantes de infantil, primaria, secundaria y bachillerato.
  • Funciones adicionales gratuitas: las capacidades completas de Adobe Spark te permiten
    personalizar las creaciones de Spark y se incluyen de manera gratuita (normalmente a un precio de 9,99 dólares
    al mes por usuario).

Puedes obtener más información sobre Adobe Spark para el sector educativo aquí.