¿Qué es Adobe Spark para el sector educativo?

Adobe Spark para el sector educativo es el mismo Adobe Spark que ya conoces y te gusta
(y, como Adobe Spark, es gratuito). Lo que diferencia a Adobe Spark para
el sector educativo es cómo se implementa e instala. Una implementación de Adobe Spark para el sector educativo
añade una funcionalidad fundamental para las escuelas, que incluye:

• Privacidad de datos mejorada: se puede implementar de acuerdo con las leyes de protección de datos infantiles
    (por ejemplo, COPPA).
  • Inicio de sesión más fácil: posibilidad de configurar el inicio de sesión único para que los estudiantes puedan acceder fácilmente
    con su identificación escolar existente.
  • Control mejorado para mantener la seguridad de los estudiantes: las escuelas son propietarias de las cuentas
    y ejercen derechos de administración sobre ellas. Además, los resultados de las imágenes son más
    apropiados para la edad de los estudiantes de infantil, primaria, secundaria y bachillerato.
  • Funciones premium gratuitas: las funciones premium de Adobe Spark, que se usan para
    personalizar las creaciones de Spark, se incluyen de manera gratuita (normalmente cuestan 9,99 dólares
    al mes por usuario).

Puedes obtener más información sobre Adobe Spark para el sector educativo aquí.