¿Cómo encuentro un proyecto que falta?

Si te falta un proyecto, asegúrate de iniciar sesión con las mismas credenciales que utilizaste originalmente para crearlo. Por ejemplo, si iniciaste sesión con Google, deberás utilizar Google (con la misma dirección de correo electrónico) para ver tus proyectos. Si utilizas un correo electrónico diferente o un método diferente, como Facebook o Adobe ID, iniciarás sesión en una cuenta nueva con proyectos diferentes o sin proyectos.

Asegúrate también de comprobar el estado de Spark en "Creative Cloud" aquí: https://status.adobe.com/. Si actualmente hay una interrupción, tu proyecto puede reaparecer poco después de que esta se solucione.

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, haz clic en "Enviar una solicitud" en la parte superior derecha de esta pantalla y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Si tienes una URL publicada del proyecto que te falta, inclúyela también en la incidencia.