¿Por qué no puedo abrir mi proyecto?

Si no puedes abrir un proyecto, intenta utilizar un navegador diferente o borra las cookies en tu navegador original.

Si tienes un iPhone/iPad, puedes instalar la aplicación de Spark pertinente (Post, Page o Video) e intentar abrir tu proyecto desde allí. Si el proyecto se abre sin problemas, duplícalo e intenta comprobar la copia en la versión web de Spark.

Para los usuarios premium que han configurado una marca, hemos detectado que eliminar y volver a crear la marca suele solucionar los problemas de apertura de proyectos.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, haz clic en el botón "Enviar una solicitud", situado en la parte superior derecha de esta página. A nuestro equipo le resultará especialmente útil que incluyas el navegador y sistema operativo que utilizas y la URL publicada (si está disponible).

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarte. Trabajaremos para resolver tus problemas lo antes posible.