Tengo problemas con Spark Post en iOS

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación y el equipo de Spark Post te responderá lo antes posible.

1) Activa la función "Enviar a Adobe"

• Toca el icono de la rueda dentada en la esquina superior izquierda de la aplicación
  • Accede a Datos de uso y usa el botón "Enviar a Adobe"
gear_screen.jpg Usage_Data.jpg Send_to_Adobe.jpg

2) Envía los archivos al equipo de Spark Post

• Ve a la pestaña Mi publicación y toca "Seleccionar" en la esquina superior derecha
  • Toca para seleccionar el documento con el que estás teniendo problemas
  • Toca el botón "Enviar a Adobe" en la parte inferior derecha de la pantalla y luego "Enviar" en la pantalla emergente para abrir un borrador de correo electrónico
  • Enumera los pasos para reproducir el problema en el correo electrónico
  • Presiona Enviar cuando esté listo
  • Elige "Tamaño real" si se te pide que selecciones un tamaño, eso nos ayudará a reproducir los problemas de manera más efectiva
  • Un ingeniero de Spark se pondrá en contacto contigo una vez que hayamos solucionado el problema
select.jpg Select_Posts.jpg Sent_Post_to_Adobe.jpg

Si tienes problemas con varios documentos, repite los pasos anteriores.