¿Puedo usar mi proyecto de Spark con fines comerciales?

Un proyecto de Spark puede tener varios elementos de contenido subyacentes: imágenes, clips de vídeo, bandas sonoras y fuentes. Para utilizar un proyecto de Spark con fines comerciales, debes tener los derechos correspondientes para cada uno de estos elementos.

• Las bandas sonoras y fuentes proporcionadas por Adobe se pueden usar en vídeos de Spark con fines comerciales. Sin embargo, la pista de música solo debe usarse en un vídeo creado por Adobe Spark. La banda sonora de un vídeo de Spark no puede extraerse y utilizarse para otros fines ni revenderse.
  • Si utilizas tu propia música en Spark Video, deberás obtener los permisos necesarios del propietario de la música en función del uso que le vayas a dar.
  • El contenido que cargues podría utilizarse con fines comerciales. Debes comprobar que tienes la licencia apropiada con la fuente de ese contenido.
  • Adobe no responde por las imágenes mostradas a través de la búsqueda de imágenes. Tenemos filtros que intentan detectar imágenes con licencia Creative Commons, pero no son perfectos. Debes comprobar que tienes los derechos adecuados para usar cualquier imagen que utilices en tu proyecto.

Gracias por utilizar Spark.