Seguir

Privacidad y publicación: ¿Qué significa "Destacar"?

En Spark nos tomamos la privacidad muy en serio y sabemos que hay usuarios que crean proyectos para una audiencia limitada, pero ten en cuenta que los proyectos creados con Spark están diseñados para verse y compartirse públicamente. Aunque todos los proyectos publicados están etiquetados con "noindex" para que los motores de búsqueda los ignoren, esto no garantiza que todos los motores de búsqueda respeten esta etiqueta en todo momento. Usa siempre el sentido común al crear contenido y ten en cuenta que cualquier persona que tenga la URL podrá verlo y que es posible que aparezca en los motores de búsqueda.     

3. Definiciones:

  • Destacar: si activas la opción "Destacar" al publicar un proyecto, le estás dando permiso a Adobe para destacarlo en nuestro sitio. Esto podría incluir lugares como nuestra Galería de inspiración. En Spark Post y Spark Video, puedes encontrar la opción "Destacar" haciendo clic en "Compartir" y luego en "Opciones de publicación". En Spark Page, verás la opción directamente después de hacer clic en "Publicar".

¿Quién puede ver mi proyecto?

  • Hasta que no hagas clic en "Crear vínculo" en la ventana "Compartir", solo tú podrás ver tus proyectos.
  • Al hacer clic en "Crear vínculo" en la ventana "Compartir", se crea una URL única. Cualquiera que tenga esta URL puede ver tu proyecto de Spark. Puedes desactivar esta URL haciendo clic en "Cancelar publicación" en las opciones de tu proyecto en la página "Mis proyectos".

 

¿Cómo puedo conseguir que "Destacar" esté desactivado por defecto en todos mis proyectos futuros?

En las aplicaciones iOS, ve a tu configuración haciendo clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior izquierda. Luego haz clic en "Restricciones". Allí verás una opción de "Predeterminado para que no sea destacado". Activa esta opción para predeterminar que "Destacar" esté desactivado en todos tus proyectos futuros.

En la web, haz clic en el icono del usuario situado en la parte superior derecha de la página Mis proyectos y luego haz clic en "Configuración". En la página de configuración, busca la sección Restricciones y verás una opción de "Predeterminado para que no sea destacado". Actívala para predeterminar que "Destacar" esté desactivado en todos tus proyectos futuros.

Esta opción se sincronizará en todos tus dispositivos cuando la modifiques.

¿Qué pasa con la privacidad cuando comparto un vínculo?

Al compartir un vínculo en redes sociales, con tus compañeros o al incrustar el proyecto en otro sitio web, cualquier persona que tenga la URL del proyecto podrá verlo. Además, esas redes sociales y otros sitios web de terceros podrían aparecer en varios motores de búsqueda, por lo que, en estos casos, tu proyecto podría llegar a ser visible públicamente. Así que, si tu proyecto contiene información confidencial, ten en cuenta dónde estás compartiendo el vínculo.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 10
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud