Recibo el mensaje de error "Acceso denegado"

Si recibes un mensaje de error de acceso denegado cuando intentas utilizar Adobe Spark, la opción más recomendable es probar y usar otro navegador o borrar las cookies y la caché de tu navegador actual.

También puedes realizar el siguiente procedimiento:

1. Ve a http://www.adobe.com/products/
  2. Selecciona Cerrar sesión en la barra de herramientas situada en la parte superior de la pantalla
  3. Haz clic en "Iniciar sesión" y verás tu último inicio de sesión en Adobe ID
  4. Haz clic en el tipo de ID (personal o empresarial) y vuelve a iniciar sesión.

Si eres un cliente de Spark para el sector educativo o empresarial y la solución anterior no funciona, ponte en contacto con tu administrador de TI.