Recibo el mensaje de error "Acceso denegado"

Si recibes un mensaje de error de "Acceso denegado" cuando intentas utilizar Adobe Spark, la mejor opción es forzar el inicio y cierre de sesión, y luego volver a iniciar sesión.

1. Ve a http://www.adobe.com/products/
  2. Selecciona Cerrar sesión en la barra de herramientas situada en la parte superior de la pantalla
  3. Haz clic en "Iniciar sesión" y verás tu último inicio de sesión en Adobe ID
  4. Haz clic en el tipo de ID (personal o empresarial) y vuelve a iniciar sesión.