¿Está Adobe Spark disponible en otras plataformas y sistemas operativos?

Puedes acceder a Adobe Spark tanto en la web como en tu dispositivo móvil. Te explicamos cómo hacerlo.

• En la Web, simplemente ve a spark.adobe.com y podrás crear vídeos, páginas y publicaciones directamente desde tu navegador favorito (sí, con un solo vínculo para controlarlos todos).
  • Adobe Spark también está disponible en iOS pero, en lugar de una gran aplicación, hemos creado tres aplicaciones más orientadas y con nombres más específicos, que son Adobe Spark Post, Adobe Spark Video y Adobe Spark Page.
  • Adobe Spark Post también está disponible en dispositivos Android. Mantente al día sobre la utilización de Page y Video para los usuarios de Android.

Puedes encontrar Adobe Spark en la web en la dirección https://spark.adobe.com

Para iOS, puedes encontrar las aplicaciones aquí:

Para Android, puedes encontrar Spark Post en Google Play Store y Samsung Galaxy Store

Mantente en contacto con nosotros para conocer las últimas noticias y desarrollos.

Twitter: @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook: https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram: https://www.instagram.com/adobespark/

Correo electrónico: regístrate gratis en https://spark.adobe.com