¿Pueden los estudiantes usar Adobe Spark?

Sí pueden. En realidad, ¡les aconsejamos que lo hagan! A los estudiantes de todo el mundo les encanta Spark y a nosotros nos encanta que lo usen. De hecho, hemos creado una versión especial gratuita, Adobe Spark para el sector educativo, específicamente diseñada para nuestros usuarios más jóvenes.

Para ayudar a los profesores y estudiantes a utilizar Adobe Spark, hemos creado la siguiente Guía práctica de Adobe Spark para profesores y aulas que puedes descargar, leer y compartir.