¿Cómo le concedo a Spark Video acceso a mi micrófono para comenzar a grabar?

NOTA: Esta parte de este artículo solo se aplica a Spark Video en la web, no a la aplicación iOS de Spark Video.

Para comenzar a grabar tu voz con Adobe Spark Video, debes darle permiso al sitio de Spark para usar tu micrófono. Esto se hace directamente en tu navegador y cada navegador tiene una forma ligeramente diferente de pedir ese permiso.

Para facilitarte las cosas, aquí tienes consejos para Safari, Firefox, Chrome y Edge.

Safari

Cuando veas la siguiente pantalla, haz clic en "Permitir".

Ahora deberías poder grabar con Spark Video.

Si no ves esta pantalla o si has seleccionado una opción incorrecta, no te preocupes. Haz clic en el menú Safari> Preferencias> Seguridad> en Adobe Flash Player>, asegúrate de que spark.adobe.com esté configurado en "Permitir siempre" y haz clic en Hecho.

Eso debería ser suficiente.

Firefox

Cuando veas la siguiente pantalla, haz clic en "Compartir siempre".

Ahora deberías poder grabar con Spark Video.

Si no ves esta pantalla o si has seleccionado una opción incorrecta, no te preocupes. Haz clic en el icono "i" situado en la esquina superior izquierda de tu navegador, ve a Permisos y selecciona "Permitir" para el micrófono.

Si no ves esta opción debajo del icono "i", haz clic en la flecha al lado de spark.adobe.com> Más información.

Busca los permisos allí y luego configura "usar el micrófono" en "Permitir".

Ahora el micrófono funcionará.

Chrome

Cuando veas la siguiente pantalla, haz clic en "Permitir".

Ahora deberías poder grabar con Spark Video.

Si no ves esta pantalla o si has seleccionado una opción incorrecta, no te preocupes. En la parte superior derecha del navegador web, haz clic en el menú Chrome> Configuración> Mostrar configuración avanzada. En la sección "Privacidad", haz clic en "Configuración de contenidos".

En la sección "Medios", asegúrate de seleccionar "Preguntar cuando un sitio requiere acceso a la cámara y el micrófono". Si ves una sección de "Micrófono", asegúrate de seleccionar "Preguntar cuando un sitio requiere acceso al micrófono".

¿Sigue sin funcionar? Es posible que hayas bloqueado por error el acceso al micrófono. Si eso sucede, vuelve a las secciones "Multimedia" o "Micrófono" y haz clic en "Administrar excepción". Busca "spark.adobe.com" en la lista "Nombre del host" y configura "Comportamiento" en "Permitir".

Edge

Cuando veas la siguiente pantalla, haz clic en "Sí".

Ahora deberías poder grabar con Spark Video.

Si no ves esta pantalla o si has seleccionado una opción incorrecta, no te preocupes. Simplemente haz clic en el menú de Edge (...) situado en la esquina superior izquierda.

Ve a Configuración> Configuración avanzada> y asegúrate de que "Usar Adobe Flash Player" esté activado.