¿Puedo alojar contenido de Spark en mi propio servidor?

Las páginas de Adobe Spark están alojadas en los servidores de Adobe. Puedes incrustar contenido alojado (o vínculos a contenido alojado) en tu propio sitio, pero Spark no admite el alojamiento de contenido en tu propio servidor.

Esto no se aplica a las imágenes de Spark Post que se pueden publicar y alojar en cualquier lugar, ni a los vídeos de Spark que se pueden descargar y volver a cargar donde desees.