¿Qué tipo de contenido está permitido en Adobe Spark?

Nuestro objetivo es democratizar el contenido con herramientas fáciles de usar que permiten a cualquier persona contar sus historias. Sin embargo, no permitimos que nuestras herramientas se utilicen para hostigar, molestar o intimidar a otras personas. El contenido que infringe nuestras condiciones de uso se elimina de manera proactiva, pero si encuentras algo que es ilegal, dañino, amenazante o abusivo, denúncialo haciendo clic en el vínculo "Notificar abuso" en la parte inferior de la página de contenido o envíanos una nota a hellospark@adobe.com.

Obtén más información sobre las Condiciones de uso de Adobe.