¿Cuáles son los requisitos del sistema de Adobe Spark?

Adobe Spark se ejecuta en tu navegador web favorito y también en dispositivos iOS. Esta es la lista completa de compatibilidades:

Adobe Spark en la web

Sistemas operativos: Windows 7 o posteriores, Mac OS X, Chromebook
Navegadores compatibles: Chrome 36 o posterior, Firefox 31 o posterior, Safari 7 o posterior, Internet Explorer 11 (ver nota a continuación), Microsoft Edge
Requisitos de memoria: Recomendamos como mínimo 8 GB de memoria para PC y al menos 2 GB de memoria para Chromebooks.

Aplicaciones de Adobe Spark en iOS

• iPad o iPhone con iOS 10 o posterior

Adobe Spark Post beta para Android

• Todos los dispositivos que utilizan Android 5.0 Lollipop o versiones posteriores

* Unas palabras sobre Internet Explorer

Spark Post y Spark Page funcionan correctamente con Internet Explorer, pero si usas Spark Video en Internet Explorer es probable que tengas algunos problemas. Esto se debe a que Spark Video utiliza algunas de las funciones web más recientes que no son compatibles con este navegador. ¿Qué puedes hacer? Si tu sistema operativo es Windows 10, puedes usar el nuevo navegador de Microsoft, Microsoft Edge (que ya está instalado en tu ordenador), u otro navegador moderno como Chrome o Firefox. Si tu sistema operativo es una versión anterior de Windows, te recomendamos que cambies a un navegador moderno como Chrome o Firefox, o que actualices a Windows 10 y uses el nuevo navegador Edge de Microsoft.