¿Cuáles son los requisitos del sistema de Adobe Spark?

Adobe Spark se ejecuta en tu navegador web favorito, en dispositivos iOS y en Android (Spark Post). Esta es la lista completa de lo compatible:

Adobe Spark en la web

Sistemas operativos Windows 7 o posteriores, Mac OS X, Chromebook
Navegadores compatibles Las dos versiones más recientes de Chrome, Firefox, Safari y Edge.
Requisitos de memoria: Recomendamos como mínimo 8 GB de memoria para PC y al menos 2 GB de memoria para Chromebooks.

Aplicaciones de Adobe Spark en iOS

• iPad o iPhone con iOS 11 o posterior

Adobe Spark Post para Android

• Todos los dispositivos que utilizan Android 5.0 Lollipop o versiones posteriores