¿Cuánto cuesta Adobe Spark?

Adobe Spark, tanto el sitio web (spark.adobe.com) como las aplicaciones iOS (Spark Video, Spark Page y Spark Post), es gratuito. Sí, has escuchado bien: GRATUITO. Puedes crear, editar, compartir y decirle al mundo cuánto te gusta Adobe Spark. (De acuerdo, la última parte es opcional, pero si realmente la encuentras útil y te gusta, comparte una reseña).

Adobe Spark con funciones Premium es un servicio de pago, superior a la versión gratuita, que te permite crear historias de marca con tus propios logotipos, colores y fuentes. Se incluye con todos los planes de Adobe Creative Cloud y también se puede comprar como plan independiente, ya sea en el sitio web de Spark o dentro de las aplicaciones iOS de Spark. El precio es de 9,99 dólares/mes sin compromiso anual o de 99,99 dólares al año.