¿Dónde puedo encontrar ejemplos que me ayuden a empezar?

Siempre estamos buscando inspiración y, cuando la encontramos, la compartimos contigo. Encontrarás contenido de ejemplo en la primera página cuando inicies sesión en Adobe Spark (tanto en la versión web como en las aplicaciones iOS). Mantenemos ese contenido actualizado con actualizaciones continuas.

Si estás creando una publicación, puedes incluso usar los ejemplos como punto de partida, remezclando el diseño para hacerlo tuyo.