¿Página web? ¿Aplicaciones? ¿Qué necesito para utilizar Adobe Spark?

Adobe Spark se ha diseñado para permitirte crear y compartir de forma rápida y sencilla, por lo que está disponible de dos maneras:

• Adobe Spark es un servicio web en línea. Visita spark.adobe.com y podrás crear vídeos, páginas y publicaciones directamente desde tu navegador favorito (sí, un único vínculo para controlarlos todos)
  • Adobe Spark también está disponible en iOS, pero, en lugar de una gran aplicación, hemos creado tres aplicaciones más específicas que se llaman Adobe Spark Page, Adobe Spark Post y Adobe Spark Video.
  • Adobe Spark Post también está disponible en dispositivos Android

Puedes usar la versión web de Spark, las aplicaciones para iOS o Android, o mezclarlas y combinarlas (ya que Spark sincronizará automáticamente el contenido entre los dispositivos y navegadores). Las funciones y posibilidades son las mismas independientemente de la plataforma, así que usa la que te resulte mejor.