¿Cómo comparto mi creación de Spark?

Compartir tus creaciones de Spark con el resto del mundo es fácil. Solo tienes que seleccionar la opción Publicar para divulgar tu contenido en Twitter o Facebook, enviarlo por correo electrónico o mensaje de texto, o incrustarlo en tu sitio web, sin tener que preocuparte por los tipos de archivo.

• En la versión web de Spark puedes compartir a través del vínculo Compartir, que está disponible en cualquier proyecto en la vista Proyectos y en la parte superior de la página al editar
  • En iOS, el icono de opción de publicación se ve así

Si estás creando un vídeo o una publicación con Spark, también puedes guardar tu creación localmente (en tu escritorio o en el carrete del dispositivo) para verlo sin conexión, cargarlo en otros sitios web o remezclarla con otras aplicaciones.

Las páginas de Spark no se pueden usar sin conexión, pero se pueden vincular desde otros sitios web o integrar si su sitio web admite iframes.