¿Qué son los temas?

Los temas proporcionan una manera rápida y fácil de definir el aspecto de tus vídeos y páginas de Spark a través de una poderosa combinación de animación, color, estilo y fuentes. Cada tema está diseñado profesionalmente y ofrece efectos de animación únicos que se aplican de forma dinámica y dan vida a tu contenido.

Si dispones de una suscripción de pago a Spark, puedes usar las capacidades de gestión de marca de Spark para crear temas únicos diseñados específicamente para tu propia marca.