¿Puedo usar mis propias canciones con Spark Video?

Sí, tienes la opción de seleccionar tu canción favorita de tu propia colección de música. También ofrecemos una selección de pistas de música instrumental compuestas por profesionales que puedes utilizar de forma gratuita. Encuentra la que más te guste y mejor se adapte a tus necesidades. Al utilizar una de nuestras pistas personalizadas, podemos asegurarnos de que tienes una grabación de alta calidad que crea el estado de ánimo adecuado y suena genial detrás de tu propia voz.