Seguir

¿Cómo funciona la sincronización de contenido?

Las páginas, vídeos y publicaciones creados con Adobe Spark se sincronizarán automáticamente entre las cuentas y los dispositivos conectados. Esto significa que puedes comenzar a trabajar en un iPhone, continuar en un navegador web, seguir editando en un iPad y así sucesivamente.

El comportamiento normal es que el contenido se sincronice en dispositivos iOS solo cuando están conectados a Wi-Fi (no queremos acaparar el ancho de banda de tus datos móviles). Si deseas que el contenido se sincronice a través de tu conexión móvil, incluso cuando no haya una conexión Wi-Fi disponible, tendrás que habilitar esa funcionalidad en la configuración de iOS para la aplicación Spark.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 7
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud