¿Puedo añadir un vídeo a mis creaciones?

Los vídeos son compatibles con Spark Page y Spark Video.

Spark Page

Puedes insertar vídeos en tus páginas de Spark, pero no puedes añadirlos directamente desde tu ordenador o dispositivo. En lugar de eso, primero tendrás que cargarlos alguno de los siguientes servicios de alojamiento:

• YouTube
  • Vimeo
  • Adobe Spark Video

Una vez que hayas cargado un vídeo, copia la URL. Luego puedes editar tu página y escribir (o pegar) esa URL cuando se te solicite.

Spark Video

Spark Video admite clips de vídeo cargados desde tu sistema de archivos local o desde el carrete de tu cámara en iOS. Recomendamos utilizar archivos de vídeo con nombres que terminen en ".mov", ".mp4" o ".m4v". Estos son algunos de los tipos más comunes de archivos de vídeo, pero si quieres usar otro, te recomendamos que utilices Adobe Media Encoder para convertirlo.