Tengo problemas con el micrófono con Spark Video.

En algunos casos, las fundas protectoras pueden obstruir el micrófono del dispositivo y causar estática y otros problemas. Si tienes problemas, intenta quitar cuidadosamente la funda para obtener grabaciones más claras.

NOTA: Esta parte del artículo solo se aplica a Spark Video en la web y no a la aplicación de iOS de Spark Video.

Si tienes problemas para grabar tu voz, esto puede deberse a varios motivos. A continuación, te mostramos cómo solucionar estos problemas.

En primer lugar, comprueba que los altavoces de tu ordenador no estén silenciados (es posible que estés grabando y que simplemente no lo escuches).

A continuación, asegúrate de que tus permisos estén configurados correctamente siguiendo los pasos que se describen aquí (haz clic aquí para obtener instrucciones).

Si sigue sin funcionar, tendrás que comprobar la configuración de sonido del sistema.

MAC

Si usas un Mac, elige el menú Apple> Preferencias del sistema> Sonido.

En Entrada, asegúrate de que el volumen esté configurado en un nivel apropiado. Si estás hablando en voz baja, asegúrate de aumentar el volumen de entrada para que el Mac pueda capturar mejor tu voz.

También merece la pena volver a comprobar el dispositivo de entrada seleccionado. Es más fácil usar el micrófono interno.

Nota: Si seleccionas la opción "Usar reducción de ruido ambiental", tu dispositivo podrá capturar menos ruido de fondo para que tu voz se escuche más fuerte y clara.

En Salida, asegúrate también de que el volumen esté configurado en un nivel adecuado. De esa manera, podrás escuchar la reproducción de tu vídeo.

PC

En un PC, selecciona Configuración> Sonido> Grabación y asegúrate de haber habilitado el dispositivo predeterminado, tanto para la reproducción como para la grabación. En Niveles, puedes controlar el volumen.

¿Todavía tienes problemas?

Si sigues teniendo dificultades con la grabación, hay dos cosas más que debes comprobar:

• Comprueba que tu dispositivo tenga micrófono. Si no lo tiene, tendrás que conectar un micrófono externo.
  • El equipo de Spark Video es consciente de que existe un error en Chrome que afecta a la capacidad de grabar audio. Si crees que esto te está afectando, intenta reiniciar Chrome.