¿Cómo especifico la fuente del texto, el tamaño y el color?

La regla básica es dejar que los temas hagan el trabajo por ti. Elige un tema y se aplicarán colores, fuentes y transiciones perfectamente combinados a tu creación. Spark incluye todo tipo de temas con diseño profesional. Y si dispones de una suscripción de pago de Spark, puedes usar las capacidades de gestión de marca con el fin de crear temas únicos diseñados para tu propia marca.

Cuando crees una publicación, tendrás a tu disposición más opciones de formato granular a medida que edites el texto.