¿Qué necesito para empezar a usar Adobe Spark?

Para empezar a usar Adobe Spark, solo tienes que visitar spark.adobe.com para acceder al sitio web de Spark y obtener vínculos a las aplicaciones iOS de Spark.

Tendrás que iniciar sesión y, a continuación, podrás crear vídeos, páginas y publicaciones. Si eres un suscriptor de Adobe Creative Cloud, asegúrate de iniciar sesión en Adobe Spark utilizando el mismo inicio de sesión que usas para Creative Cloud. De esa forma, obtendrás acceso a la calidad de las funciones premium de Spark.