¿Cómo cancelo una suscripción comprada en mi dispositivo iOS?

Si compraste una suscripción de Adobe Spark utilizando un dispositivo Apple (iPhone o iPad), Apple requiere que canceles tu suscripción a través de la App Store en ese dispositivo (o a través de iTunes en tu ordenador).

Para cancelar tu suscripción:

1. Abre tu aplicación de Configuración
  2. Selecciona iTunes & App Store
  3. Selecciona Apple ID en la parte superior
  4. En el menú, selecciona Ver Apple ID
  5. Cuando se te solicite, introduce la contraseña de Apple ID
  6. Desplázate hacia abajo y selecciona Suscripciones
  7. Selecciona Adobe Spark Post, Spark Page o Spark Video (la aplicación a la que te suscribiste)
  8. Selecciona Cancelar la suscripción

Para obtener más información sobre cómo cancelar tu suscripción en iOS, revisa la documentación de Apple.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para cancelar tu suscripción y desactivar la renovación automática de la App Store o iTunes, ponte en contacto con Asistencia al cliente de Apple.