Han desaparecido el texto y/o los iconos de mi proyecto de Spark Video en la web

¿No aparecen el texto o los iconos añadidos a tu proyecto de Spark Video en un navegador web? Si es así, es probable que la red de Internet a la que estás conectado esté bloqueando algunas partes del editor de Spark Video. Esto es lo que puedes hacer para confirmarlo:

1. Verifica que tanto el texto como los iconos no aparecen en tu proyecto cuando los añades
  2. Conecta tu ordenador a una red wifi de internet doméstica/pública/desbloqueada e inténtalo otra vez para comprobar si eso resuelve el problema
    1. Si este paso resuelve el problema, tendrás que trabajar con el administrador de TI de tu escuela/trabajo para desbloquear la red y permitir específicamente las solicitudes a la siguiente URL:
      1. sdf.prod.adobesnapi.com

Si los pasos anteriores han resuelto el problema, déjanos un comentario a continuación. Si no, déjanos un comentario o ponte en contacto con nosotros directamente.