Mi imagen pierde su transparencia cuando la agrego a un logotipo de una publicación (solo en Firefox)

Firefox tiene un error que causa que algunas imágenes con transparencia no sean compatibles. Hemos contactado con Mozilla a este respecto.

Mientras tanto, como solución alternativa, agrega tus logotipos a través del Administrador de marca (disponible a través de las funciones premium de Spark) de la siguiente manera:

1. En la página de proyecto de Adobe Spark, haz clic en "Administrar marca", en la parte superior izquierda
  2. Haz clic en el icono del logotipo para abrir el panel del logotipo (debe ser una miniatura de tu logotipo principal actual)
  3. Selecciona el botón Añadir "+" en la parte inferior de la lista
  4. En la ventana del Explorador de archivos que aparece, selecciona la imagen que deseas cargar