Descargué mi publicación, pero la imagen se ve borrosa

Para optimizar el rendimiento, Spark Post a veces puede reducir la calidad de las imágenes cargadas.

Anteriormente, al exportar para Adobe Illustrator, hemos detectado que al exportar a un tamaño mayor y elegir "Texto optimizado" como opción de suavizado ha mejorado la calidad de la imagen.

El equipo de Spark Post es consciente de que las publicaciones descargadas con Microsoft Edge e Internet Explorer 11 son más borrosas de lo esperado. Esperamos resolver pronto este problema.

Por el momento, deberías apreciar una mejora en la calidad de imagen si descargas tus publicaciones utilizando Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari.