¿Cómo uso la gestión de marca de Spark?

Para crear contenido de marca en Adobe Spark, deberás iniciar sesión con una cuenta de pago, ya sea una licencia de pago de Creative Cloud o una cuenta con la que hayas adquirido Adobe Spark.

Para agregar tu marca a Adobe Spark, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la versión web de Spark en spark.adobe.com.
  2. Haz clic en el vínculo "Añadir marca", situado en la parte superior de la página.
  3. Si tienes un logotipo que quieres usar, haz clic en "Cargar logotipo" para cargar el archivo del logotipo. La pantalla de la derecha te muestra cómo se verá tu contenido con el logotipo aplicado
  4. A continuación, haz clic para seleccionar los colores que deseas utilizar. Si cargaste un logotipo, Spark ya habrá extraído los colores del archivo del logotipo. Puedes seleccionar estos o cualquier otro color. Al hacer clic en cualquier color, la pantalla de la derecha reflejará los cambios. Cuando estés satisfecho con los colores elegidos, haz clic en Guardar.
  5. El último paso es seleccionar una fuente predeterminada.
  6. A continuación, haz clic en Siguiente y deja que Spark haga su magia.

Spark creará tres nuevos temas diseñados solo para tu marca. Puedes seleccionarlos cuando crees contenido de Spark como lo harías con cualquier otro tema de Spark.

Ah, y por supuesto, puedes volver a la página de Marca para editar y actualizar los elementos de tu marca cuando sea necesario.