¿Cómo puedo crear y administrar marcas en Spark?

Para crear contenido de marca en Adobe Spark, deberás iniciar sesión con una cuenta de pago, ya sea una licencia de pago de Creative Cloud o una cuenta con la que hayas adquirido Adobe Spark.

Para agregar tu marca a Adobe Spark, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la versión web de Spark en spark.adobe.com.
  2. Haz clic en el vínculo "Añadir marca", situado en la parte superior de la página.
  3. Si tienes un logotipo que quieres utilizar, haz clic en “Cargar logotipo” para cargar el archivo. Observa cómo la pantalla de la derecha muestra el aspecto que tendrá tu contenido con el logotipo aplicado
  4. A continuación, haz clic para seleccionar los colores que quieres usar. Si has cargado un logotipo, Spark ya habrá extraído los colores del archivo del logotipo. Puedes seleccionar estos o cualquier otro color. Cuando haces clic en un color, la pantalla de la derecha refleja los cambios. Cuando estés satisfecho con los colores, haz clic en “Guardar”.
  5. El último paso es seleccionar una fuente predeterminada.
  6. A continuación, haz clic en Siguiente y deja que Spark haga su magia.

Spark creará tres nuevos temas diseñados solo para tu marca. Puedes seleccionarlos cuando crees contenido de Spark, igual que cualquier otro tema de Spark.

Ah, y por supuesto, puedes volver a la página de Marca para editar y actualizar los elementos de tu marca cuando sea necesario.