¿Puedo añadir diferentes logotipos, colores o fuentes a mis proyectos de Spark de marca?

Sí, es muy fácil cargar logotipos secundarios de tu marca, así como seleccionar diferentes colores y fuentes para usar en tus gráficos, páginas web y vídeos. Para hacer esto, ve a spark.adobe.com, selecciona la pestaña "Administrar marca", elige el tipo de contenido a la izquierda y verás las opciones para añadir o cambiar el contenido de marca.