¿Puedo gestionar múltiples marcas?

Solo se admite una marca a la vez. Los elementos de marca (logotipo, colores, selección de fuente) se eligen durante la configuración, luego Spark aplica esos elementos a las plantillas y temas generados automáticamente. Para agregar otra marca, deberás eliminar la existente y añadir tus ingredientes de marca de nuevo. Spark generará en ese momento plantillas y temas basados ​​en la nueva marca que has agregado.