¿Por qué no aparecen las actualizaciones de mi marca en mis proyectos en vivo?

Si has realizado cambios en los elementos de tu marca (logotipo, colores, fuentes, temas, encabezado, pie de página u otros elementos), estos cambios no se mostrarán automáticamente en tus publicaciones, páginas o vídeos en vivo. Sigue estos pasos para asegurarte de que los cambios aparezcan:

1. Abre tu proyecto
  2. Haz clic en el contenido de tu proyecto o edítalo
  3. Haz clic en Compartir
  4. Haz clic en "Actualizar vínculo"

El vínculo en vivo ahora incluirá todos los elementos relevantes de la marca.