Tengo problemas para iniciar sesión con mi cuenta de red social

Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Adobe con tu cuenta de red social y cómo conectar tu cuenta de red social a tu Adobe ID, visita: https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Para obtener información sobre la resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con tu cuenta de red social, visita: https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html