No puedo acceder a las funciones premium, aunque soy un miembro de pago de Creative Cloud

Los miembros de Creative Cloud con un plan de pago obtienen acceso a Spark con funciones premium. Para acceder, solo tienes que iniciar sesión en Spark con tu Adobe ID (el correo electrónico que utilizaste para configurar tu plan de Creative Cloud).

Si ya has iniciado sesión y no puedes acceder a las funciones premium, probablemente hayas iniciado sesión con un correo electrónico diferente al de tu Adobe ID.

Sigue estos pasos para acceder a las funciones premium:

1. Cierra la sesión de Spark
  2. Vuelve a iniciar sesión seleccionando el botón "Iniciar sesión con Adobe ID"
  3. Inicia sesión con tu Adobe ID
  4. Ahora deberías tener acceso a las funciones premium, incluida la capacidad de crear tu kit de marca

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Adobe con tu cuenta de red social y cómo conectar tu cuenta de red social a tu Adobe ID, visita: https://helpx.adobe.com/es/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html

Para obtener más información sobre la resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con tu cuenta de red social, visita: https://helpx.adobe.com/es/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html