Tengo problemas para iniciar sesión con mi cuenta de red social

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Adobe con tu cuenta de red social y cómo conectarla con tu Adobe ID, busca el artículo "Inicie sesión con su cuenta de red social" en el sitio web de asistencia técnica de Adobe.

Para obtener información sobre cómo resolver errores al iniciar sesión en Adobe con tu cuenta de red social, busca el artículo "Resolver errores relacionados con el inicio de sesión con su cuenta de red social" en el sitio web de asistencia técnica de Adobe.