¿Cómo puedo actualizar el plan de inicio de Spark?

La versión completa de Adobe Spark te permite crear historias, vídeos e imágenes verdaderamente personalizados con tu marca, tus colores y tus logotipos.

Aunque el plan de inicio de Adobe Spark es gratuito, el acceso a la versión completa debe comprarse mediante alguna de estas dos opciones:

Los planes de Creative Cloud sin servicios (como Kivuto y las licencias basadas en dispositivos) y los planes de Adobe Acrobat no incluyen la versión completa de Spark. Puedes consultar qué tipo de cuenta de Adobe tienes iniciando sesión en https://accounts.adobe.com/plans.