¿Cómo puedo acceder a las funciones premium de Spark?

Adobe Spark con funciones premium te permite crear historias, vídeos e imágenes verdaderamente personalizados con tu marca, tus colores y tus logotipos.

Aunque Adobe Spark es gratuito, el acceso a las funciones premium debe comprarse mediante alguna de estas dos opciones:

Los planes de Creative Cloud sin servicios (como Kivuto y las licencias basadas en dispositivos) y los planes de Adobe Acrobat no incluyen Spark con funciones premium. Puedes consultar qué tipo de cuenta de Adobe tienes iniciando sesión en https://accounts.adobe.com/plans.