¿Cómo actualizo Spark desde el plan de inicio a la versión completa?

La versión completa de Adobe Spark te permite crear historias, vídeos e imágenes verdaderamente personalizados con tu marca, tus colores y tus logotipos.

Aunque el plan de inicio de Adobe Spark es gratuito, el acceso a la versión completa de Adobe Spark requiere que compres un plan de suscripción desde cualquiera de las aplicaciones iOS de Spark.

Nota: Solo necesitas una suscripción. Compra una suscripción a cualquiera de las aplicaciones de Spark y tendrás acceso a las tres aplicaciones (Spark Page, Spark Post y Spark Video).