Error de permisos de reproducción de Spark Video en Safari

¿Acaba de aparecer el cuadro de diálogo de error "Permisos de reproducción" al utilizar el editor Spark Video en Safari? Este es el cuadro de diálogo de error que habrás visto:

Y esto es lo que puedes hacer para arreglarlo:

1. Ve a Safari -> Preferencias -> Sitios web -> Reproducción automáticaScreen_Shot_2017-08-29_at_10.50.13_AM.png
  2. En la sección "Permitir que los siguientes sitios web reproduzcan medios automáticamente" para spark.adobe.com, selecciona "Permitir todas las reproducciones automáticas"
  3. Sal de Preferencias
  4. El audio ya debería funcionar bien.