¿Cómo puedo ajustar el volumen de mi creación de Spark Video?

El sonido en tu proyecto puede provenir de tres fuentes: clips de vídeo, música y narración.

• Para ajustar el volumen de un clip de vídeo, toca el clip en cuestión. A continuación, toca el botón de volumen. Por último, elige apagado para que el audio de tu clip de vídeo sea silencioso, tenue para que el audio de tu clip de vídeo se reproduzca como ambiente de fondo o ruidoso para que el audio de tu clip de vídeo esté en primer plano.
  • Para ajustar el volumen de la música, toca el botón de música en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, cambia el volumen utilizando el regulador.
  • Para ajustar el volumen de tu narración, simplemente habla más alto o más bajo mientras grabas.