¿Cómo continúo mi clip de vídeo en varias diapositivas de Spark Video?

¿Has visto la eficaz barra de herramientas vertical en la parte superior derecha de la diapositiva que contiene el vídeo? Busca el botón con la imagen de una flecha hacia la derecha. Tócalo y podrás continuar tu clip de vídeo en una nueva diapositiva justo donde lo dejaste. Una vez que tu vídeo se inserte en varias diapositivas, podrás elegir qué texto o iconos aparecerán en el vídeo a lo largo de esa diapositiva. Esto te permite crear vídeos de aspecto profesional en los que el texto cambia a medida que el vídeo se reproduce en segundo plano.