Wie platziere ich Bilder aus meinen Creative Cloud-Bibliotheken?

Greifen Sie aus dem Spark Post-Editor im Web auf Elemente aus Ihren CC-Bibliotheken und den für Sie freigegebenen CC-Bibliotheken zu.

• Um auf Ihre Bibliotheken zuzugreifen, klicken Sie im Post-Editor auf das + und fügen Sie ein neues Bild hinzu. Alternativ können Sie auf ein Bild auf Ihrer Arbeitsfläche klicken, um es zu ersetzen.
  • Greifen Sie auf die Option „Bibliotheken“ in Ihrer Bildauswahl zu und Sie sehen eine Liste aller Ihrer Bibliotheken und der für Sie freigegebenen Bibliotheken.
  • Öffnen Sie einfach Ihre Bibliothek und wählen Sie ein Bild zur Verwendung in Ihrem Post aus.
  • Sie können Fotos, Illustrationen und sogar reduzierte Creative Cloud-Dokumente aus Ihren Bibliotheken platzieren.

Wo kann ich auf die CC-Bibliotheken zugreifen?

• CC-Bibliotheken sind nur im Post-Editor im Web unter „Bibliotheken“ zugänglich.
  • Die mobilen Spark-Apps (Post, Page und Video) sowie Page und Video im Web zeigen weiterhin „Creative Cloud“ als Quelle für Ihre CC-Dateien an.

Was kann ich aus einer CC-Bibliothek platzieren?

Die meisten der gängigen Grafikelement-Typen aus Creative Cloud-Bibliotheken werden von Spark Post im Web unterstützt – z. B. AI, PNG, PSD, SVG, JPG, TIF, PDF, MUSE, TXT und IDMS. Andere Elemente wie Ebenen und Farben aus Creative Cloud-Bibliotheken werden jedoch noch nicht unterstützt.

Auf welche Bibliotheken kann ich zugreifen?

Alle Ihre eigenen CC-Bibliotheken und alle für Sie freigegebenen CC-Bibliotheken werden von Spark Post im Web unterstützt. Allerdings unterstützen wir noch nicht die öffentlichen CC-Bibliotheken, denen Sie folgen, oder die Team-Bibliotheken.

Haben Sie weitere Fragen zu Bibliotheken? Dann finden Sie weitere Informationen hier