Adobe Spark is now Creative Cloud Express!
Adobe Creative Cloud Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Creative Cloud Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Wie nehme ich Kontakt mit dem Spark-Support auf?

Adobe Spark heißt jetzt Adobe Creative Cloud Express!

Adobe Creative Cloud Express hat im Web Adobe Spark und auf Mobilgeräten Adobe Spark Post ersetzt.

Unterstützung zu Creative Cloud Express erhalten Sie hier:
https://helpx.adobe.com/support/express.html

Wenn Sie Unterstützung zu Adobe Spark Page oder Adobe Spark Video auf dem iPhone oder iPad benötigen, klicken Sie hier:
https://helpx.adobe.com/express/using/spark-page-video.html

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 6 fanden dies hilfreich