Kann ich die kostenlosen Fotos und Symbole zu kommerziellen Zwecken verwenden?

Die kurze Antwort lautet: ja. Eine Namensnennung ist nicht erforderlich, jedoch wünschenswert.

Die lange Antwort lautet: Lesen Sie diesen Artikel.

Mit der Spark-Option für kostenlose Fotos werden nur Bilder mit Creative Commons (CC0)-Lizenz angezeigt, und diese sind nicht immer perfekt. Es empfiehlt sich, Kontakt mit der Quelle aufzunehmen und sicherzustellen, dass der im Bild dargestellte Inhalt nicht durch Marken-, Veröffentlichungs- oder Datenschutzrechte geschützt ist.