Ich kann mich nicht bei Spark Post auf Android anmelden. Wie soll ich jetzt vorgehen?

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.

Wenn dies der Fall ist:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit der richtigen Adobe ID angemeldet sind.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie sich im Web bei spark.adobe.com anmelden können.
  3. Überprüfen Sie, ob alle Ihre Google-Apps, z. B. Google Play Services oder Google Play Store, auf dem neuesten Stand sind.

Wenn das Problem mit keinem dieser Schritte behoben wird, senden Sie uns bitte hier ein Support-Ticket hier oder senden Sie eine E-Mail an hellopost@adobe.com und teilen Sie uns mit, welches Gerät und welche Version von Android Sie verwenden.