Ich habe mich bei Spark Post für Android angemeldet, meine Posts werden in der App jedoch nicht angezeigt. Wie soll ich jetzt vorgehen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie bei demselben Konto angemeldet sind, das Sie zuvor verwendet haben. Versuchen Sie dann, den fehlerfreien Zustand der App wieder herzustellen.

So stellen Sie den fehlerfreien Zustand der App wieder her:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät „Einstellungen“> „Apps“> „Spark Post“ und wählen Sie „Stopp erzwingen“.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“> „Speicher“> „Sonstige Dateien“> „Spark Post“.
  3. Tippen Sie auf „Daten löschen“ und dann auf „Cache leeren“.
  4. Starten Sie die App und melden Sie sich erneut an.