Ich habe Probleme mit Spark Post auf Android. Wie sende ich Dateien zur Fehlerbehebung an das Team?

Keine Sorge! Das Spark Post-Team hilft Ihnen. Befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Aktivieren Sie die Funktion „Dokument an Adobe senden“.

1. Tippen Sie auf das Hamburgermenü, um das Register „Einstellungen“ zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  3. Aktivieren Sie die Option „Senden von Dokumenten an Adobe zulassen“.

Senden von Dateien an Spark

1. Öffnen Sie „Mein Post“.
  2. Suchen Sie den Post, bei dem Probleme auftreten.
  3. Halten Sie das Design gedrückt, um das Popup-Menü aufzurufen.
  4. Tippen Sie auf „Senden“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Wiederholen Sie die Schritte, wenn Sie mehrere Dateien senden müssen.