Spark Post auf Android ist abgestürzt, als ich mein Design in der Galerie speichern oder auf einer sozialen Plattform teilen wollte. Wie soll ich jetzt vorgehen?

Dies liegt wahrscheinlich an den Speicherbeschränkungen Ihres Geräts. Führen Sie abhängig vom Inhalt, den Sie erstellen möchten, die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Wenn Sie ein großes Format verwenden, wählen Sie die Option für die benutzerdefinierte Größenänderung im Bedienfeld „Verkleinern/Vergrößern“, um den Post zu verkleinern. 1080 x 1080 Punkt ist ein guter Richtwert.
  2. Wenn Ihr Post viele Bilder enthält, entfernen Sie einige Bilder. Jedes Bild belegt zusätzlichen Speicher.
  3. Wenn in Ihrem Post viele Fotofilter verwendet werden, reduzieren Sie die Anzahl der Fotofilter oder verwenden Sie andere Filter. Einige Fotofilter verwenden mehr Speicher als andere, aber alle Fotofilter verbrauchen Speicher.

Wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind, nachdem Sie die aufgelisteten Schritte ausgeführt haben, können Sie den Post über das Web speichern. Der Speicherplatz eines Computers sollte ausreichen, um eine komplexe Grafik zu speichern.