Wie können sich Schüler bei Adobe Spark für Bildungseinrichtungen anmelden?

Wenn Ihre Schule das Angebot von Adobe einer kostenlosen Premium-Version nutzt und Adobe Spark für Bildungseinrichtungen mit den IT-Administratoren der Schule bereitgestellt hat, haben die Schüler einzelne benannte Benutzerkonten.

Die Anmeldung ist einfach!

Web:

• Gehen Sie zu spark.adobe.com/edulogin – die Schüler geben im Bildschirm von Adobe Spark für Bildungseinrichtungen ihre Schul-E-Mail-Adresse und ihr Kennwort ein, um sich anzumelden.

Tipp: Speichern Sie den Link im Learning-Management-System der Schule, um den Schülern die Suche nach der Anmeldeseite zu erleichtern.

Ein weiteres häufiges Szenario:

• Wenn ein Schüler eine Suchmaschine verwendet, um zur Anmeldeseite zu navigieren, wird er zu spark.adobe.com weitergeleitet. Wenn ein Schüler auf „Anmelden“ klickt, enthält die Anmeldeseite auf der rechten Seite immer noch die Option „Log in with school account“ (Mit Konto einer Bildungseinrichtung anmelden). Die Schüler sollten auf „Log in with school account“ (Mit Konto einer Bildungseinrichtung anmelden) klicken, um sich mit ihrer Schul-E-Mail-Adresse und ihrem Schulkennwort anzumelden.