Wie erhalten Schüler kostenlosen Zugriff auf die Premium-Funktionen von Spark?

Adobe hat im April 2018 Spark für Bildungseinrichtungen auf den Markt gebracht. Spark für Bildungseinrichtungen enthält die von Lehrern und Schülern geschätzten Apps für digitales Storytelling Spark Post, Spark Page und Spark Video. Die Premium-Funktionen(im Wert von 100 USD pro Jahr) von Post, Page und Video sind jetzt KOSTENLOS erhältlich.

Adobe Spark für Bildungseinrichtungen enthält Folgendes:

• Kostenlose Premium-Funktionen (personalisierte Themen, benutzerdefiniertes Branding u. v. m.)
  • Jugendschutzfilter
  • Konformität mit COPPA (Children's Online Privacy Protection Act)

Um die kostenlose Premium-Version von Adobe Spark für Bildungseinrichtungen für Ihren Unterricht zu erhalten, sollten sich Ihre Schuladministratoren und/oder Ihre IT-Abteilung an Adobe wenden, um das Setup für Schüler durchführen zu lassen. Um eine Adobe Admin Console anzufordern, über die Spark bereitgestellt werden kann, nehmen Sie unter einer der folgenden Telefonnummern Kontakt mit Adobe auf:

800-858-6188 (USA)

0800 9176 405 (GB)

18 0091 0584 (Australien)