Wie können Schüler und Studierende kostenlos auf die Vollversion von Adobe Spark zugreifen?

Adobe hat im April 2018 Spark für Bildungseinrichtungen auf den Markt gebracht. Spark für Bildungseinrichtungen enthält die von Lehrern und Schülern geschätzten Apps für digitales Storytelling Spark Post, Spark Page und Spark Video. Der volle Funktionsumfang (im Wert von 100 USD pro Jahr) von Post, Page und Video ist jetzt KOSTENLOS.

Adobe Spark für Bildungseinrichtungen enthält Folgendes:

• Kostenlose Funktionen, die nicht im Starter-Abo enthalten sind (personalisierte Designs, benutzerdefiniertes Branding u. v. m.)
  • Jugendschutzfilter
  • Konformität mit COPPA (Children's Online Privacy Protection Act)

Um Adobe Spark für Bildungseinrichtungen für Ihren Unterricht zu erhalten, sollten sich Ihre Schuladministratoren und/oder Ihre IT-Abteilung an Adobe wenden, um das Setup für Schüler durchführen zu lassen. Um eine Adobe Admin Console anzufordern, über die Spark bereitgestellt werden kann, nehmen Sie unter einer der folgenden Telefonnummern Kontakt mit Adobe auf:

800-858-6188 (USA)

0800 9176 405 (GB)

18 0091 0584 (Australien)